QUE VALOR O OUTRO TEM PRA VOCÊ...

O outro...

Quem é o outro pra você

Como você o olha

E o ver

Na condição de alguém.

O que o outro significa

Como você o trata

O considera

E na sua humana esfera...

Que valor o outro tem ?