EU OLHA PRA VOCÊ E VEJO ALÉM...

Eu olho pra você com amor

Com um olhar de cordialidade.

Vendo que você tem valor

Na sua humana dignidade.

Vendo que você ainda não esgotou

As suas possibilidades.

E que você pode ir além

No dom que se tem...

E assim na sua Humanidade !