POESIA É DO ORDINÁRIO O EXTRAORDINÁRIO

A poesia

No que já não tem medida;

É em nosso dia a dia

E com a alma leve e enobrecida;

Na beleza do ideário

A gente viver o extraordinário...

Já no ordinário da vida !