"Clamor"
Sopro ao vento
meus versos
sacodem as árvores
e folhas de anis
passeio entre teus filhos
terra bendita
carvalho dos deuses
neste bosque encantado
sou brisa que sopra
sou parida da luz
sou fogo e água
és quem me conduz
magia que sente
teus olhos profanos
coração que se abala
no sagrado que sou
venha a mim
e a ti lhe conquiste
teu escuro encanto
você junto a si
querendo então ver
por onde eu vou
reconhece a chispa
mas não pisa ao chão
permanece na sombra
fecunda emoção
pensas que sabes
o que nunca previu
provando do ser
aquele que és ...
... mas, nunca sentiu!
- Kátia Golau Cariad -