AO FINAL DO DIA A GENTE PODER DIZER...

É muito bom...

É lindo

É nobre

Ao final de cada dia

A gente olhar para trás

E então poder dizer;

No que me é oriundo

Hoje eu fui no mundo

O ser humano que eu podia ser.

À partir do meu derredor

Eu fiz um mundo melhor

E a vida à pena valer.

E na elevação do nosso Eu

A gente louvar a Deus...

E a Ele, por tudo isso agradecer !