FOGO ARDENTE
É fogo, que se vê a arder
Não, do que arde sem se ver
Mas do que faz um foguearão
Do que faz, da lenha um tição
É amor incandescente não engana
É ardente e tem uma grande chama
Faz de tudo, um imenso braseiro
E quando se apaga, fica um cinzeiro
Profunda cicatriz que fica no coração
Eterna queimadura deixada pela paixão
Quem ardeu assim, sabe o que é sofrer
Quem nunca ardeu, não sabe o que é viver
Irene Conde