Deus marginal.

Vendi meu espírito de porco

a um mendigo que se dizia Deus.

Louco?

Não tente encontrar Deus na igreja

ou nas palavras de um homem de batina.

Deus caminha por toda parte

tem Deus morrendo em cada esquina.

REVOLUCIONEM - SE!

Gritava o mendigo,

Louco?

Possesso?

Não,

é necessária revolução mental.

Talvez dentro de tua cabeça quebrada

more o segredo do Universo.