MEDITAÇÃO

Fecho os olhos esvazio a minha mente

ausento-me de mim que paz estou a levitar

flutuando vejo ali inerte meu corpo dolente

é estranho sobre ele a minha alma a pairar

Sinto a leveza saboreio essa doce liberdade

estou voando sei agora o que sentem as aves

sem sofrimento, sem dor livre da ansiedade

levito sobre o mar, campo, floresta e cidades

Tudo é paz, luz, amor, beleza e tão colorido

o encanto de um sonho e eu não quero acordar

mas ao olhar o meu corpo vazio ali esquecido

matéria pesada vazia e sem vida, tenho de voltar

Irene Conde

Irene Conde
Enviado por Irene Conde em 06/04/2013
Código do texto: T4227239
Classificação de conteúdo: seguro