LABIRINTO
Era um labirinto
Eu procurava uma saída
nem sei porque sinto
que desci ao fundo da vida
Viajei ao infinito profundo
de onde acabo de regressar
não era neste mundo
era um mundo por inventar
Tive medo do desconhecido
tentei fugir correndo desvairada
ânsia que nunca havia sentido
Tinha o olhar vazio preso no nada
De repente fiquei calma
o labirinto era a minha mente
meu corpo ficou vazio da alma
morto, esquecido de repente
Quando senti aquela leveza
abandonei-me aos meus sentidos
foram momentos de grande beleza
foi musica suave nos meus ouvidos
Foi intensa meditação
aquele labirinto onde entrei
agora serena na minha devoção
sinto que finalmente me encontrei
Irene Conde