Sou Apaixonada pelo lado louco
                   Da vida!
                   O lado Bagunçado extrovertido
                   Atrevido de ser!
                   Gosto quando tudo da errado
                   Por que até os erros estão em meus
                   Planos.
                   Gosto da confusão de sentimentos
                   Quando não me acho neles
                   Quando não sei o que se passa
                   Com minha cabeça
                   Quando não tenho pressa em me
                   Encontrar para saber onde ir e onde
                   Chegar!
                   Ese meu lado louco da vida sempre
                   Me leva as loucuras dos Sonhos
                   Faço da minha imaginação meu
                   Ponto de partida!
                   Meu lado louco da vida inclui uma
                   Calça jeans desbotada
                   Jogar bola com as crianças na rua
                   Sentar no meio fio e ler um Gibi
                   Da turma da Mônica!
                   O meu lado louco da vida me
                   Permite ser "Gente Grande" com um
                   Jeito de menina!
                   O meu lado louco da vida nunca
                   Perguntou minha idade
                   Nunca disse que meu tempo de maluquices
                   Passou
                   Não fala em mudanças de Atitudes
                   Não me julga não me condena!
                   O meu lado louco da vida sente falta
                   De mim quando por algum motivo
                   Me encontro no lado sério da Vida
                   O lado onde existe a Mulher que chora
                   Que sente dores de amor
                   Que sente saudades 
                   Que enfrenta problemas com filhos
                   Que tem que dar bronca,falar com
                   Autoridade...
                   Mas de qualquer maneira... é o meu
                   Lado louco que me da forças para enfrentar
                   O lado sério da vida!
                   Ou seria o lado sério que me leva a Loucuras?                
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/04/2013
Código do texto: T4226555
Classificação de conteúdo: seguro