D(EU)S

Deus meu Deus,

Quem sou eu,

Senão...

Uma faiscasinha

na palma das tuas mãos.

Um barquinho de papel

solto no oceano que és tu.

Uma chama que insiste em não apagar

em plena ventania.

Um passarinho de asa quebrada

caçando o ninho.

Um sonho que não passa

de um breve pensamento.

Um grãozinho de areia

solto no teu mundo.

A noite em busca

da luz do teu olhar.

O bebe que chora de medo

querendo os braços da mãe.

O grito solto entre as montanhas

que não se mexem.

Os passos cansados do andarilho

que persegue um sonho.

A mão que acaricia

a face de pedra.

O sangue que circula

por vias mortas.

Venho hoje aqui...

Da cova me levantei pra te pedir,

que jamais desista de mim.

Não deixe com que me perca,

nem no sentir

e nem à ninguém ferir.

Que eu continue sobrevoando o mar

e florescendo com a relva na madrugada.

Eu e você D (EU) S,

até que chegue a noite,

para murchar e secar.