Humano
Não sou máquina
Ou um equipamento
Mecânico, automático, programável
Que dependendo do comando
Começa ou cessa os movimentos
Sou humano, tenho alma, sou gente
Corpo pulsante, que sente
Frio, calor, fome, sede, prazer, dor...
Sangue nas veias, quente
Tantas vezes fervente
Coração apaixonado no peito
Ardente
Pleno de bons sentimentos
Respeite-me como te respeito.
= Roberto Coradini {bp} =
O5//04//2013