Guia
Confio na intuição e vou
Acredito naquilo que diz
Meu coração
Até hoje
Mais acertou que errou
Dá-lhe razão minha razão
Senão
Como saber sem viver?
Doce, salgada ou amarga
Quero da vida o sabor
Alegre, triste
Dê-me vida sua cor
A que for
= Roberto Coradini {bp} =
05//04//2013