Oni Ibeijada.

Quando eu crescer

eu quero é ser criança!

Quero entrar na roda

rodar

nessa ciranda.

Quando eu crescer

eu quero ser pequeno.

Olhar quem me quer mal

e desejar o bem

num aceno.

Quando eu crescer

eu quero ser menino.

Correr atrás de bola

encher de coisas doces

minha sacola.

Pipoca, cocada, suspiro.

Quando eu crescer

eu quero me lembrar,

que se cheguei a ser grande,

subi

nessa roda gigante

eu aprendi foi com Erê.

(A toda falange de Cosme e Damião e em especial aos meus amiguinhos do Centro Espirita Amor e Caridade. Pará de Minas/MG)