Hálito Divino

Sou como o sol que aquece e alimenta,
Pura energia de amor que te desperta;
Sou como a água que refresca, lava as mágoas,
Sou a esperança de uma porta sempre aberta

Sou como a luz que clareia a imensidão,
Qual linda aurora que da noite, tira o véu;
Sou verde relva que o orvalho serenou,
Sou uma estrela a enfeitar teu mar, teu céu.

Sou como o pássaro que canta em tua janela,
Desperto em ti os sentimentos, a alegria;
Sou ombro amigo a esperar tuas confidências,
Que em tempestade traz teu barco à calmaria.

Brilho em teus olhos a alegria de estar vivo,
Em teus ouvidos sou suave melodia,
Em tua boca sou palavra doce e terna,
Em tuas mãos, toque de amor que se irradia.

Mais que tudo, sou o hálito divino,
Que traz vida à tua alma, tua razão,
Semente vinda do mais puro jardineiro
A florescer e transformar teu coração.