DAS COISAS QUE SOU CONTRA

Sou contra se maltratar uma mulher

E se dizer que homem não chora.

Alguém se dizendo ter fé

E que a boa fé do outro explora.

A prepotência, a arrogância

A humana intolerância...

E passarinho na gaiola !