Okê

Oi, pede passagem

Me acende uma vela

e entra meu bem.

Sou dono da mata,

se não me respeita

Não entra ninguém.

Respeita os caboclos,

senão, oh, seu moço

te boto pra fora.

Não dorme a noite

se não trouxer fumo

pra minha caipora.

Pois tenho orgulho

e filho meu

na mata não morre.

Oi, pede minha benção

firma meu ponto

que Oxóssi socorre.