O MOMENTO FALARÁ POR MIM
Não sei o que se passa com você,
agora, mas aproveito este instante
e te mando, O MOMENTO.
Quem sabe, possa ser o teu aniversário,
ou então, possa este dia estar
sendo glorioso para você.
Aceites este momento como sendo
o teu, e o meu momento de paz.
Tenhas ao teu alcance, a razão,
a sensação, a condição de seres criança
ou não, ames este momento.
Este dia é abençoado, pois é o dia que vivo !
É minha razão de respirar o ar mais puro
e fraternal que meu e teu ser enxergam.
Se por eventualidade, o momento que passou,
não foi muito bondoso para contigo, penses
sempre no melhor !
O melhor te trará felicidade...
E por não ter sido bom o teu último momento,
relaxes, procures entender o dia como sendo
o nosso chão, a nossa razão.
Se teu coração está triste, magoado,
te concentres no momento próximo e
agradeças, por estares aqui vivo
e redevivo de amor.
Quando te sentires sozinho, pensativo
e quem sabe: esquecido por outrem,
pede ajuda para teu anjo de guarda.
Despeço-me, de você, com amor, carinho
e muita saudades de você...
Que Jesus te abençôe.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul