A-cor-dar...
Desperte sua criança adormecida
Chame-a de volta à vida
Olhe tudo com olhos de amor
Olhar puro, desarmado
Como um dia foi
A vida é dura, áspera, cortante...
Vire a página quando preciso for
Mude seus caminhos
Refaça seus roteiros
Replante seus canteiros
Viva a vida por inteiro
Valorize os bons momentos
Tudo que é verdadeiro
Saboreie a vida
Avidamente, com prazer
Encante-se com suas cores
Prove seus sabores
Adoce-se
Antes que se faça adoecer
Ou novamente adormecer...
= Roberto Coradini {bp} =
01//04//2013