Ajuda-me

Ajuda-me, Pai

a esperar em silêncio e paz

Ajuda-me a esperar na tranquilidade

Ajuda-me a esperar com serenidade

Ajuda-me a esperar sem perder a fé

Ajuda-me a esperar aceitando as Tuas demoras, o Teu tempo

Ajuda-me a esperar sem deixar perder a Tua essência em mim: a amor

Ajuda-me a espera na dor.

Ajuda-me, Senhor

a virar a página

Ajuda-me a ficar de pé

Ajuda-me a tomar a decisão quando for o tempo e não titubear

Sede a minha rocha protetora, ajuda-me!

Ethel
Enviado por Ethel em 01/04/2013
Código do texto: T4218623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.