Dias de Lua

Em Dias de Lua,

Eu sumo do mundo!

Fico quietinha no ventre da Terra, sonhando.

Em Dias de Lua,

Não sou mais tua.

Sou apenas minha.

Ah, que mágico é estar sozinha!

Em Dias de Lua,

Fico tão sensível

Que até um mero olhar me deixa nua.

Quão grande é a minha vontade de tornar-me invisível.

Às vezes choro sem saber porquê.

E logo em seguida, rio desesperadamente.

O encantamento pelas coisas aumenta

E a tristeza também.

Mas o que mais me alimenta

É a poesia que nasce da alma.

Ela é viva, forte e vermelha.

Floresce em criatividade infinita,

Carrega a luz de uma vida.

Katarine Carvalho
Enviado por Katarine Carvalho em 31/03/2013
Código do texto: T4217111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.