"DIA DA MENTIRA"
Dias de mentira...
Dias de verdade...
O que ainda existe,
Transpira a saudade fria;
De muitos dias sem idade...
Lembranças velhas apagadas,
Mortas e gastas pelo passado;
Presente, inteiro e aclamado,
Em dias iguais e sem história...
Artifícios rivais da nossa glória;
Verdades ou mentiras banais...
Amargas ilusões transitórias.