A VERDADEIRA ESSÊNCIA
A cada comemoração de JESUS,
o mundo ao consumismo conduz.
Natal momento de reflexão,
Papai Noel o dono da fábrica da diversão.
Páscoa ressurreição,
ovo satisfação.
Jejuar para em penitência refletir,
bacalhoada para “carne” não ingerir.
Para JESUS não é preciso divulgação,
em silêncio, no seu lar, faça uma oração.
É tempo de renovação de reflexão.
JESUS nos mostra uma nova vida,
Para que você mude a sua.
VIVA, não espere um milagre,
Por que você, VOCÊ É O MILAGRE.