NÃO NEGUES...

Não negues um sorriso...
Pois isso, agrada o coração de quem recebe
E nos transforma em seres bonitos.
Não negues um favor...
Pois esse, aliviará um coração aflito
E nos faz crescer em generosidade.
Não negues uma palavra amiga...
Pois bem-dita com amor, salva uma vida
E nos tornamos mais sábios.
Não negues o perdão...
Pois esse, desacorrenta as almas
E nos aproxima de Deus.
Não negues um abraço...
Pois a prática do carinho nos fortalece
E reabastece nosso coração com gotas de amor.
Não negues que errou...
Pois reconhecer um erro é um ato de coragem
E feliz quem tem a chance de se corrigir.
Enfim... O que tiveres de bom...
Não negues.
Quando dividimos o que somos
E o que temos, estamos colocando
Em prática os dons
Que de graça recebemos de Deus.
Nossa vida necessita
Ser alimentada diariamente
Com coisas boas.
E assim...
Podermos viver livres de sentimentos ruins,
Que nos aprisiona e nos separa
Uns dos outros.
Não negues pois...

Maria de Fatima
Mariafeliz
Enviado por Mariafeliz em 30/03/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4214481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.