Feliz Páscoa!
Mundo alienado,
de insaciável consumismo,
caminha direto ao abismo,
nem liga para o que está ao lado.
Pisoteia na garganta,
prá seus interesses defender,
seu furor a ninguém espanta,
algo ainda se pode fazer?
Com um beijo foste traído,
por alguém que tu já sabias...
hoje, o beijo foi substituído
pela nossa natural hipocrisia!
Passaram-se já vinte séculos,
muitos ainda ignoram tua Luz,
quando ao irmão negamos afeto,
estamos te recolocando na cruz!