"A TRÉGUA"
Lobos adormecidos,
Saciados pelo sangue,
Procuram uma trégua;
Esquecida e infame...
Dessas guerras malditas,
Impunes e sagradas...
Sonhos e promessas;
Alegrias recusadas...
O vermelho se derrama
Em gotas frias e acesas;
Sobre a nossa cama...