EU SÓ PEÇO A DEUS...................
TAL QUAL NA MUSICA DE Mercedes SOSA,EU QUERO NESTA PASCOA,QUE O ALIMENTO NAÕ FALTE AOS DESNUTRIDOS
A FÉ NAÕ FALHE NOS PERCALÇOS DO CAMINHO
A LUZ SEJA A ORIENTADORA DE NOSSAS AÇOES MAIS SINCERAS
Que jesus possa visitar-nos nos reconditos
mais profundos de nossa alma
trazendo-nos a certeza de seu amor infinito.........