me sinto magnetizada por energias
além imaginária , sintonizadas
recordações primaveris , febris
renovações de vidas passadas
velhas esperanças num presente
que me faz reflorescer interiormente
trazendo à alma
a evolução de uma purificação!

me sinto de energia polinizada

amanheço na expressão mais linda
no lema vivo , doçura de uma vida ;
no sangue  que aquece a alma de  
um poema ...

sucedem-se estações do ano
igualmente tudo se renova
inebriada de carinho
a cada ciclo lunar infiro que

mais me extasia em tudo o amar!

=)

Basilissa
Enviado por Basilissa em 28/03/2013
Código do texto: T4212672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.