QUEM ADENTRA PELAS DROGAS BUSCA FORA O QUE DEVERIA ESTAR DENTRO...

Quem adentra pelo mundo das drogas

Buscando nelas um subterfúgio

E um sentido para o seu existir;

Na verdade busca encontrar

O que deveria estar...

Era mesmo dentro de si !