SEMPRE LEMBRE JESUS
Quando a terra estremece aos nossos pés
E temos a sensação de o chão perder
Situações que não esperávamos acontecer
E a impressão de que tudo ficou de revés
Não termos mais o controle da situação
Achar que perdemos toda a razão
E até descrermos do bem, sem motivação
As luzes podem até bruxulear
Mas jamais apagar-se-ão
Alimente mais a sua fé
Não se deixe abater, meu irmão
Fixe o seu olhar no horizonte
Lembre do sermão do monte
E que tudo que lá Jesus disse
Nunca foi e nem será em vão