Caminhando para o Infinito Azul
nair lúcia de britto

 

Vou caminhando devagar...
Sempre com meu anjo-da-guarda
Vindo atrás...
Os passos lentos
Cuidadosos...
Nos caminhos tortuosos

Estou mais frágil, sim!
Mas não foi sempre assim
Já fui forte

Já fui veloz...
Como qualquer um de nós,
Já fui jovem...
Já fui uma moça bonita
Já fui uma menina
Que gostava de brincar
De “Amarelinha”...

Mas não importa como sou agora
Não importa se o passo é lento
Se os ponteiros do relógio
Marcaram o tempo...
Importa é o que eu aprendi
O que os meus erros me ensinaram
O que os mais inteligentes me falaram
É o que vivi e o que tenho para construir...
Não tem importância os cabelos brancos
Nem se o passo é brando...
Corajosamente vou andando!
Se o caminho é pelo Norte ou pelo Sul
Também não faz diferença...
Nada altera a minha crença
Vou caminhando devagar...
Devagar, vou caminhando...
Para o Infinito Azul!
 

 

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4209009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.