Ciúme de Lúcifer

Oh semente do tempo

Que compreendes a primazia,

Do apocalipse não terrificante

Para mudar a natureza má do individuo.

Que transgrediu o conceito natural

No estágio inicial,

Do evolutivo da criatura

Para se afamar do desejo imprudente.

Vindo de um ciúme de Lúcifer

Para competir com a obra de Deus,

Deixando por incerteza o posto angelical

Para se vangloriar no afeto desvairado.

Mas até o dito cujo

Um dia será restaurado,

Para vivenciar lado a lado

O conforto do amor eterno e compassivo.