A aventura de viver...
Caminhos árduos, precipícios
Perigos, ardis, covis... Medos
A vida é dura, uma aventura
Mas também é bela
Vale arriscarmos e apostarmos nela
Corpo cansado, pés maltratados
Boca sedenta, suor na fronte
Depois da ponte a fonte
Coragem, coragem
Passo a passo
Ditemos o compasso
E a direção dos nossos passos
E vamos seguindo
Nesta vida precisamos ter fé
E sermos fortes
E contarmos com a sorte
Tudo é imprevisível
Até o derradeiro instante
Certeza mesmo
E a qualquer momento
Quando menos esperamos
Somente a morte
= Roberto Coradini {bp} =
25//03//2013