"REFLEXÃO"
Procuremos dentro de nós,
Aquilo que ergue a nossa voz...
Iluminação clara e urgente
De uma vida melhor e paciente.
Tentaremos evitar a pobreza
E deixar sobre a nossa mesa,
Pedaços de amor e nobreza...
Renunciaremos à maldade,
Com alegria e vontade.
Em comunhão e dedicação;
No coração da nossa verdade...