AMIGOS SE ENCONTRANDO...

Amigos se encontrando

E se dando as mãos.

Amigos se abraçando

E em comunhão.

Amigos conversando

E partilhando o pão.

Amigos confraternizando

Café da manhã tomando...

E em momento de celebração !