CAÇADORES DE JUSTOS!
"Então, lhes abriu o entendimento para
compreenderem as Escrituras; e lhes
disse: Assim está escrito que o Cristo
havia de padecer e ressuscitar dentre os
mortos no terceiro dia" (Lucas 24:45-46)
CAÇADORES DE JUSTOS!
Souberam através da mídia
Que ele fora concebido
Por uma certa Maria
Sendo filho de carpinteiro
Nascido numa certa favela
À mercê da mortalidade infantil
Souberam através de curiosos
Que três tios o visitaram
Guiados pela luz da lua cheia
Bem vestidos, boas aparências,
Levando pão, leite e mel...
E nada mais souberam
Nada sobre a infância do menino
Apenas souberam, que aos 30 anos,
O rapaz passou a pregar contra
A fome, corrupção, justiça cega,
Em sermões pelos morros, e disseram:
- Seria o tal Messias voltando?
Decidiram calá-lo - não mais na cruz -
Alguns tiros e pronto - sepultaram-no -
Após o terceiro dia verificaram se o
Revolucionário havia ressuscitado...
Cometeram um baita engano
O homem não era o Messias!
07/05/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.