"A FALA DO MEU SER"
Estou perto de entender,
A estranha fala do meu ser...
Espelho da minha verdade;
Nua e concreta da idade.
Mas quero viver da poesia;
Tentar aquecer a zona fria,
Onde a penumbra carece da forma;
Além do modelo antigo e da norma.
Quero estar, onde a tristeza jaz;
Alegre, encantado e capaz.
Feliz e contagiado pela paz...