A ROLETA DO MUNDO
Busco-te nas palavras
Num mundo ao qual não pertenço
No poema que desconheço
Mas que à alma me fala.
Fragmento de um tempo vivido?...
Terá um dia existido
Encanto entre nossas almas?
Se há vida em outras vidas
Nessas nossas vindas e idas
Nos encontramos, por certo.
E na roleta do mundo
Tudo gira em um segundo
De repente estamos perto!