CAMINHOS

Os caminhos me convidam
A viver sonhos dourados,
Ou pesadelos profundos.
Às vezes, um vago receio prematuro
Se enconde em um canto do caminho,
Ou por detrás da saudade,
Do que hoje, ainda é presente,
Porém, sei que, pelos caminhos será ausente.
Tento afugentar dos pensamentos
As dúvidas que me machucam rudemente.
Essa premonição, que se faz fremente
Em minha alma tem nascente
A única coisa capaz de aquietá-la,
É a fé que cultivo fervorosamente.

(foto da autora: New Jersey)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4201901
Classificação de conteúdo: seguro