É PRECISO CUIDAR DA CASA...

É preciso cuidar da casa...

Da casa primeira

Da casa corpo

E da casa alma.

Da casa aconchego

Casa lar

Da casa Morada.

Da casa mundo

Casa Terra...

Da nossa casa ampliada !