Quando chegar a hora


Um dia quando daqui partir
E minha missão cumprir
Alguém há de se lembrar
Dos versos que eu deixar

Lágrimas, quem sabe, de alguns olhos vão rolar
De olhos que leram o meu cantar
E se viram nos meus versos
Um pouco de sua vida retratar

Podem até falar bem
Desse aprendiz de poeta
Que se inspirou em tudo e sem desdém
E queria da vida uma festa

Depois de pouco tempo passar
De mim ninguém vai se lembrar
Meus versos no tempo vão se calar
A vida vai continuar

Por isso eu aproveito agora
Escrevo a toda hora
Poemas, poesias e versos
Antes que eu vá embora
E suma da história

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 20/03/2007
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T420015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.