Meu Preto Velho querido...
Meu Preto Velho querido...
Minha dor não teria ido...
Se o senhor, em minha vida, não tivesse aparecido...
Meu entendimento...
Ainda estaria perdido...
Se o senhor, em minha vida, não tivesse aparecido...
Meu sentimento...
Continuaria escondido...
Se o senhor, em minha vida, não tivesse aparecido...
Meu preto velho querido...
Ao meu lado quero o senhor sempre comigo...
Preciso que a paz de espírito habite o meu coração...
Para que eu não fique mais neste mundo... Perdido...
Meu Preto Velho querido!