AO SER HUMANO O EXERCÍCIO DO CUIDADO...

Cabe ao se humano

No dom que lhe é facultado;

Aqui neste Plano

E no atributo que lhe foi dado;

Na sua humana interação

Para com toda a criação...

O exercício do cuidado !