SE VOCÊ SE APEGASSE A DEUS
SE VOCÊ SE APEGASSE A DEUS
Se você se apegasse a Deus
Não seriam tristes os dias seus
Não viveria apenas de lamentos
E se livraria dos seus sentimentos
Se você se apegasse a Deus
A felicidade não lhe daria adeus
A paz, de novo, então reinaria
Lhe devolvendo a doce alegria
Se você se apegasse a Deus
Não agiria como os ateus
Seguiria sempre na retidão
E seria puro o seu coração
Se você se apegasse a Deus
Faria feliz esses olhos meus
Veria em ti, beleza na alma
E sua vida regida na calma