VOU LOUVAR
VOU LOUVAR
Vou louvar, a meu Deus, vou louvar
Em meus humildes versos e poesias
E o seu glorioso Ministério exaltar
No esplendor das minhas alegrias
Vou louvar, a meu Deus, vou louvar
E expandir o Seu Santo Nome
Dizendo que a quem Nele acreditar
Jamais sentirá frio ou fome
Vou louvar, a meu Deus, vou louvar
E ensinar sempre um cântico novo
Por todas as terras onde eu passar
Conquistar para Ti todo o povo
Vou louvar, a meu Deus, vou louvar
Venerar-te como o meu Pai e Senhor
Em qualquer hora, em todo lugar
Pois Tu é o Mestre, o Criador