QUANDO FALO COM DEUS
 

Tudo fica mais fácil...
Eu encontro respostas
Para as minhas indagações.
Quando falo com Deus
A minha alma se eleva
E a paz chega ao meu coração.
Quando dobro os joelhos,
Nesse humilde gesto,
Eu confesso
Todo o meu respeito
E amor.
E te peço que eu seja merecedora
Do reino que para todos preparaste.
Obrigada, Senhor, por sempre me ouvir...
E enviar anjos para me ajudar a seguir
O bom caminho que me leva a Ti. 

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194818
Classificação de conteúdo: seguro