O QUE TEMOS É O PRESENTE...

O passado...

É um tempo que já se foi

E que já não há

Eternamente.

O futuro...

É um tempo que ainda não chegou

E que se espera

No que é vindouramente.

E assim o que nós temos

No que vivemos

É o Hoje...

E que chamamos de presente !