PASSARINHO NEM EM GAIOLA DE OURO

Dê liberdade aos pássaros

Pois ela é um tesouro.

É um direito sagrado

E algo precioso.

Porquanto eles têm direito ao êxodo

E passarinho não deve ser preso...

Nem mesmo em gaiola de ouro !