Vaguear

Mesmo o Sol que tanto consegue brilhar, acaba por nos abandonar

A sua ausência dá lugar a uma escuridão de arrepiar

Na qual eu me sinto a vaguear

Como se estivesse perdido em qualquer lugar

Sinto as gotas de lágrimas a morrer na minha pele

Quem me vê, só pode pensar, "Não quero estar no lugar dele"

É claro que não querem estar no meu lugar

Com este sentimento de pertencer a algo que não consigo nomear

O vento uiva como um animal feroz

Capaz de um destino tão atroz

Impossível de deixar qualquer um indiferente

Capaz de provocar o fim desta gente

Olho para o que está à minha volta

O meu espírito está à solta

Aquele que conhece, e fica escondido

Aquele que entende, mas fica perdido

Diferente de tudo aquilo que vejo

Diferente de lutar por qualquer desejo

A velha Lua mostra o caminho a seguir

Com uma luz tão fraca com o destino que está para vir

O que eu vejo eles não querem perceber

Que aquilo que evitam pensar vai acontecer

Não é uma crença a que tu, tão fracamente, te prendas

É uma realidade de anos, ou dias apenas.

O Passageiro Negro
Enviado por O Passageiro Negro em 17/03/2013
Código do texto: T4193065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.