DEUS NOS FALA

Deus nos fala nos ventos

Ele segreda em nossos ouvidos

Ele nos fala

Ele nos mostra a beleza

A natureza

Ele está constantemente conversando conosco

Mas tantas vezes temos os ouvidos moucos

Somos loucos

Duma mansa loucura

Reclamamos

Como a vida é dura!

Duros somos nós

Duros, inflexíveis

E Deus insiste

Vai nos mostrando as cachoeiras

Parece nos dizer:

Não chores por besteiras

Ele nos mostra o sol a cada manhã

É como se dissesse:

Cada dia é novo

É um novo tempo para ti

Recomece

Ele não faz promessas

Ele simplesmente nos oferece a vida e as oportunidades

Nós é que temos que encontrar nossas verdades

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/03/2013
Código do texto: T4190414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.